Сколько стоит продающий сайт, который будет приводить вам клиентов?

Все работы по сайту можно разбить на две категории: технические работы и аналитические работы. Под техническими работами мы понимаем дизайн, верстку и программирование. Это, к счастью, научились делать многие веб-студии в России, что дает вам как заказчику хороший выбор. Выбирать можно по портфолио, цене, удаленности и т.д.

К аналитическим работам мы относим работы, которые позволяют сделать из обычного сайта продающий. Это сегментация целевой аудитории клиента, изучение конкурентов, прототипирование, разработка дальнейшей стратегии использования сайта для привлечения клиентов. Именно аналитические работы могут дать вам эффект роста оборотов и прибыли. Именно они позволят обойти конкурентов и заложить фундамент для дальнейшего развития.

Очень часто к аналитическим работам относятся спустя рукава, что и приводит к огромному количеству похожих сайтов с одинаково низкими показателями эффективности. К сожалению, это болезнь рынка веб-разработки. Научиться техническим работам не сложно, достаточно потратить неделю своего времени. А можно вообще использовать конструктор готовых сайтов либо скачать шаблон, тогда затраты будут еще меньше.

Научиться же делать продающие сайты можно лишь потратив годы, запустив десятки сайтов, потратив большие деньги на выявление эффективных инструментов. Заказывая сайт у компании с большим опытом работы, вы покупаете опыт специалистов, который они накапливали в результате анализа всей своей работы.

Кроме этого, необходимо учитывать, что никто не знает ваших клиентов и конкурентов лучше вас самих. И вы как заказчик обязаны выжать из себя всю информацию для разработчика, чтобы он использовал не только свой опыт, но и ваш.

Профессиональный разработчик сайтов отличается повышенным вниманием к аналитическим работам, если вы ставите ему задачу создать продающий инструмент. Именно по этому критерию и стоит выбирать исполнителя для создания продающего сайта. Проконсультируйтесь в двух, трех, десяти фирмах. Вложите в это свое время, тогда и эффекта достигнете максимального.

Так сколько же стоит создать продающий сайт, который будет приводить вам клиентов? Не так уж и много, если говорить о финансах, и очень много, если говорить о вложении времени и сил.

X
Назначить встречу
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод