Книга от "Иллюминатора": Игорь Манн, "Номер один"

Денис СапожниковСегодняшний выпуск подготовлен директором интернет-агентства "Иллюминатор" Денисом Сапожниковым, и это - рецензия на книгу Игоря Манна "Номер один". Причина выбора именно этой книги, впечатления от прочитанного и советы, кому стоит читать - всё это вы найдете ниже.

Почему эта книга:

Я взял эту книгу из-за автора. Игорь Манн действительно является №1 в российском маркетинге, а значит, к его советам стоит прислушиваться.

Игорь Манн Номер один

Особенности повествования:

Вся книга по сути является сборником практических советов: от необходимости чистить зубы и одевать запонки до необходимости тренировать свою дикцию.

Какое впечатление оставляет:

Сам подход мне очень близок, в экономике это называется "схема Исикавы": современные стартаперы знают mind-карты или интеллектуальные карты. Подход предполагает, что, чтобы стать номером один, надо прокачивать себя по нескольким направлениям. Схема Исикавы позволяет продумать до мельчайших подробностей эти направления и конкретные действия, которые помогут стать номером один.

Кому посоветую:

Я бы посоветовал эту книгу каждому человеку, кто хочет развиваться и не стоять на месте. И обязательно к прочтению перфекционистам - они найдут в ней много полезного по тому, как еще больше прокачать себя.

X
Назначить встречу
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод