Робот вместо сотрудников. Впервые в Иванове!

Кто такой промобот? Это поистине уникальный, современный и абсолютно автономный робот. Он обладает своим характером и харизмой и незаменим в работе с большим количеством людей – на выставках, конференциях, семинарах. Этот талант смогли оценить посетители выставки Областного Дня предпринимателя. Робот-промоутер – это новый сотрудник агентства «Иллюминатор». Предвидя большое количество желающих узнать информацию о компании и ее предложении, директор агентства Денис Сапожников принял решение пригласить в команду промобота.

Промобот на Дне предпринимателя 2015

Впервые в нашем городе состоялась презентация этого достижения техники. К слову, промобот – абсолютно российский продукт и создан в Перми. Этот робот способен на многое: он сам общается с посетителями, узнает их предпочтения и желания и отвечает на все возникающие вопросы. В общем, промобот – это полноценный сотрудник, которому не требуется отдых, выходные и зарплата.

Промобот на выставке

Посетители, которым довелось пообщаться с промоботом из «Иллюминатора», отметили его достоинства и оценили скорость и качество ответов. «Интерес к стенду компании сохранялся на протяжении всего дня, - отмечает директор «Иллюминатора» Д. Сапожников, – и заслуга в этом по большей части именно промобота».

Интернет-маркетинг помогает решать задачи бизнеса по увеличению прибыли. Главное – не ошибиться с подрядчиком. Приезжайте на встречу, и мы обсудим стратегию развития вашей компании в интернете.
Назначить встречу