Шесть настольных книг для бизнесмена

Подборок из «самых невероятных и восхитительных книг двадцать первого столетия» существует много. Мы не претендуем на уникальность – наша подборка состоит из разноаспектных изданий, направленных на разные сферы. Мы их читали и мы их рекомендуем. В сумме они дадут вам знания, которые вы сможете применять как в работе, так и в личной жизни – а нам кажется, что именно этот синтез важен для современного человека.

Книги для бизнесменов

Бодо Шефер. Мани, или Азбука денег

«Азбука денег» - это, конечно, не раскрытие всех секретов добывания финансов, но то, что вы обретете новые цели и научитесь их творчески решать – это стопроцентно. Книга написана в форме повести, а Мани – это говорящая собака. Больше не будем ничего говорить – читайте!

Наполеон Хилл. Думай и богатей

Иногда для того, чтобы достигать успеха, достаточно одного – хорошенько подумать. Да, мы не шутим! Четкий план того, как преуспеть и в жизни, и в работе, вы найдете в этой книге.

Джордж С. Клейсон. Самый богатый человек в Вавилоне

Книга, состоящая из притч с сюжетами о Вавилоне – «колыбели базовых финансовых законов», которые должны стать источником вдохновения для всех читателей. Получается, что время не властно над секретом успеха – и тогда, и сейчас он одинаков. И о нем вы узнаете, прочитав эту книгу.

Роберт Чалдини. Психология влияния

Одурачить можно любого – если знать особые принципы и способы воздействия. А еще можно не только дурачить, но и управлять людьми и достигать своих целей с помощью всего лишь слова. Какого? Узнаете из этой книги.

Стивен Кови. Семь навыков высокоэффективных людей

Познать себя, а через это – познать других. Как успевать, как работать, как жить – ответ на каждый вопрос вы сможете найти здесь. 7 навыков – ключ для понимания своей эффективности и своих возможностей.

Михай Чиксентмихайи. Поток. Психология оптимального переживания

Тема счастья не перестает волновать и авторов, и их читателей. Счастье, которое выражено во вдохновении собственной работой, автор называет потоком. Как это чувство переживают люди разных профессий и как научиться жить с ним – об этом эта книга.

X
Назначить встречу
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод